和山论坛

会员注册

宋祖英成名背后的成功男人[图]

楼主
  宋祖英的老公罗浩是一个很有智慧有才华而且非常幽默的男士,博览群书,在音乐上也很有造诣。
  《湘女多情》《月亮花花儿开》等都是他写的,非常好听,旋律优美,再加上宋祖英的演唱,更是棒,极力推荐大家去欣赏。宋祖英本人也说过自己先生的旋律感十分好。
  罗浩还曾担任《雍正王朝》的制片人,并为许多的电视剧,晚会做策划与制片,他为人相当低调,不愿意出镜,也不介意别人用“宋祖英的老公”来称呼他。
  可以说,没有罗浩,就没有今天的宋祖英,是他带宋祖英进入了这个圈子,让她成为了金老师的学生。他们夫妻感情很好,宋祖英私下曾说当年见到先生也就觉得他很帅,很有才华。夫妻恩爱,对音乐又有共识,很难得,罗浩的幽默也常让宋祖英开心不已。
沙发
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
板凳
呵呵..背后的人物都是默默无闻的...

如果是男人会不会特别窝囊?
地板
不会啊,喜欢就好,幸福就好
真的这样?
大智若愚啊
&@3&@3原来是笨蛋挖。。
有实力又低调,学习的楷模啊
原帖由 天涯海角 于 2006-11-9 10:47 AM 发表
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来 ...

&@3&@3天涯。。。