和山论坛

会员注册

诛仙不止可以男女激情,男男也可以基情四射的~~

楼主

烈公子是王的第六个儿子,也是最聪明善战的一个,所以他是太子。虽然神族男子个个俊美绝伦,可烈公子绝对是两千年种族史以来最美的一个,那面色和笑容连全族的女子都为之迷醉。
殿中富贵奢华,但他最大的兴趣是外出狩猎,朝而持弓动身,暮而丰获归返。在这一人之下万人之上的神族,他想得到什么,就能拥有什么。

这天他迷路了。一向完美的他没想到,迷雾环绕的神域竟也有他不能辨别的地方。烈公子抛弃了今天的战果却仍是寻的疲惫而丝毫无获,焦急之时,远处草丛晃出一个高大魁梧的身影。
一个灰头大汉手持板斧出现在他的视线,雄伟健硕的身躯和硬实的肌肉让人不免看了有些害怕。不过烈公子一点也不怕,因为他知道这是生活在神域赤城的九黎族。
同为神族的分支,但由于他们游居深林,生性鲁莽,也未文明开化,所以同野人一般。烈公子大悟,原来自己进了赤城的领域。而这壮硕的九黎,此时用着规矩而谨慎的眼神注视着他。

烈公子心底微微一笑,是个老实的家伙,不会乱来。见这九黎不敢靠近,烈公子面起温柔笑意,高声道:我迷路了,请带我出赤城吧!这句话虽然谦逊礼貌,但却气场十足。
九黎愣了一下,之后,低沉而缓慢的声音传进烈公子的耳朵:你,要去哪里?——神农殿!烈公子暗自嘀咕,见了这模样还不知道我是烈山,九黎的智商我还是高估了。
但对方显然对后面这个地名比较敏感,斧头一下子握紧了。虽然千百年来,神族互不相犯,却也毫无瓜葛,只存在表面的友好一说,遇见了,难免谨慎。看到这,烈公子轻笑道,大个子,你是斗不过我的!
说罢,轻盈一跃跳到九黎面前,大胆地举起右手,锤了锤九黎那被阳光照得透亮的结识胸膛。

九黎大惊,慌忙而笨拙地退了两步,蓄势待发般举起斧头,吼了一声:干什么?烈公子不但不紧张,反而略显悠闲地抽出背后的弓说,不信?那咱们比试比试,你若赢了,随你处置,我若赢了,带我回到神农殿。
九黎迟疑了一会,盯着烈公子,沉默地攻下腰。烈公子兴奋地一歪头:那,开始咯?话音落下的那瞬,他脚尖向后一点,凌空一个迅速翻身,一支箭从胯侧抽出,疾风一般穿过九黎的握紧的指缝,一米长的大斧瞬间被狠狠甩到九黎身后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发
回复 1楼 深蓝メ不死妖孽

九黎顿时惊愕地愣住了。半响,吐出一句,厉害啊。我,带你出去。说罢,走向身后哐当一下拎起斧头,用力甩到背后,开始认真的引路。烈公子十分开心,心也一下子轻松了下来。可就是这一懈,在行经花妖丛时,抬手拨逗了下身旁的花妖。
恰碰到了花芯,花妖受惊,疯狂地扑上来。烈公子一惊,猛的往后逃窜,九黎回头见状大喊:不要跑!你跑不过她!烈公子竟没有见识过这等生物,此时又怎能理智,这妖速度确是奇快。
他拉不开距离抽出弓来,眼见花须就要碰到自己,花妖身后突然袭来一层热波,烈公子在慌乱中定睛一看,原来九黎远远一招冷嗤,把花妖吸引了过去。然而其实这九黎也不知如何对付她,只举起大斧全力一轮,花妖被拦腰截断,可花须也狠狠鞭在了九黎的背上。

花妖消失,九黎惨叫跪地,烈公子慌忙冲上前去一看,却是一道深深的毒血口。他手足无措了,忙问这要怎么办?九黎踉跄着起身,说,找到甘露之泉,抹在伤口,休息两个时辰,就行了。
泉并不远,相扶着走了一会便到了,烈公子微微放下心来,一边帮九黎抹伤口,一边细细地问,为何你也不会对付她?九黎喃喃答,长老只教我怎么对付受惊的花妖,方才她不仅受惊,追逐冷嗤之后被激怒了,这,我就不知道怎么办了。
烈公子木然了一会,发自内心地笑起来。九黎不解地问,你,笑什么?烈公子不语,敛起了笑,继续抹伤。
  两个时辰将近,烈公子抬头望了望天,快要日暮了。九黎随烈公子的方向望去,还伤着元气的声音发了出来,我,一定带你出去,不会食言。

日暮的时候,九黎带着烈公子出了赤城。在太阳下落的方向,烈公子望见了自己熟悉的宫殿。九黎问,你认得路了么?烈公子回头笑说,不太认得,你再陪我走一段可以吗?
  唔,当然可以!九黎扛着斧头,乐呵呵地也憨憨笑起来。在身材娇小的烈山面前,他已经不再那么不适应了。行走半个时辰之后,待九黎举头,却惊异地望见了雄伟华丽的神农大殿。
他慌乱地四目寻找烈公子的身影,却发现身边的烈公子不知何时已飞上了高高的守护神架座,他的周身紫气蒸腾,而他的脸庞,依旧带着那醉人的笑,俯视着他。

本帖子中包含更多资源

x

板凳
回复 2楼 深蓝メ不死妖孽

你,是...皇太子?
  是。烈公子的笑容荡漾开来,九黎感觉自己的周身弥漫回旋起这飘渺空灵的声音,他感到紧张,意识到自己应该迅速离开,却不知怎么的不愿挪开脚,痴痴然地这么站着,望着。
这未来的王,突然让九黎的内心第一次有种异样而强烈的感觉,我离不开这里了。烈公子的笑像一朵盛开的菊花,他轻轻开口,语气阴柔:大个子,你知道么,每次我狩猎归来,都会带回满满的猎物。这次,我带回的是你。

本帖子中包含更多资源

x

地板
回复 3楼 深蓝メ不死妖孽

转帖

本帖子中包含更多资源

x

好吧………………

各位基友顶吧,顶高了姐姐再上春,夏,秋篇

完美的瞎编技术真不错

我是百合党

什么东西,不清楚情况~~~~~~~~~

不玩诛仙好多年

小说不错~  游戏嘛。。。。呵呵  。。。

LZ很腐····

回复 12楼 贱贱兽

更腐的还在酝酿中。。。