和山论坛

会员注册

人生需要贵人,创业需要伙伴

楼主

创业,不是随便说说的,雄厚的资金、充足的资源供应、深厚的背景、强劲的实力、广大的人脉,这些创业的五个资本我都没有,那我有什么?我有的是年轻,我有的是敢去做,有的是会不断努力。

我是一名学生,在过腻了大学吃喝玩乐的生活之后,就对成功的事业产生了向往。但是那一刻我迷茫了,因为我不知道自己到底该做什么,该怎么做,走出了校园,我发现我什么都没有。人生有3件事情是一定不能拒绝的,朋友、信息、财富,拒绝朋友就相当于在拒绝信息,拒绝信息就相当于拒绝财富;成功3要素,环境、思想、工具,环境是排第一位的,所谓环境造就人。我还年轻,年轻就是资本,我想从我原来的生活圈中脱颖而出。从那时候起,我一直在寻找,我需要一个平台,一个能展示自我走向成功的平台,而在机缘巧合下我把握了一个非常好的事业良机,目前正在奋斗中,工作室良好的工作氛围让我每天激情不断,一个人能力再大也没有集体的能力大,更有幸认识了这行业很多非常优秀的老师得到他们很多的指导。创业方面,我对未来经济趋势有所了解,懂点成功学!略有眼光和不错的思维观念。

敢想,敢做,敢成败,一个人,一定要去思考自己的人生,要有积极的想法,有了想法以后,不能晚上想想千条路,早上起来走原路,有了想法后,更加重要的就是去实践自己的想法。做了以后无论成功失败,我相信都是一种收获,年轻没有什么好怕的,因为年轻是我们的资本,我们输得起!

希望可以跟想创业的朋友探讨下未来想要的生活,还有创业方面的话题,愿此成为很好的朋友。QQ417364138

沙发
文章写得不错

头像被屏蔽
板凳

地板
好像很厉害的样子。。。

不错的。。。。