和山论坛

会员注册

心情日记------你还在记录着每一天的心情吗???被以往的事

楼主
<P><FONT size=4>长大的你,也许你早已没了写日记的习惯</FONT></P>
<P><FONT size=4>但喜怒哀乐伴随着你我每一天。</FONT></P>
<P><FONT size=4>今天的你是快乐的,今天的你是悲伤的。</FONT></P>
<P><FONT size=4>每一份心情都是你生命精采的瞬间</FONT></P>
<P><FONT size=4>请对着屏幕敲下你现在的心情</FONT></P>
<P><FONT size=4>让我们把生命的点点滴滴汇集起来,与大家一起分享你的快乐,分担你的悲伤。</FONT></P>
<P><FONT size=4>里面记录的欢笑、失落、激动,都是因为我们对生活执着,对生活的感悟</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT></P>
<P><FONT size=4>你的心情现在还好吗?心情日记从现在开始记录。</FONT></P>
<P><FONT size=4>这里没有任何的奖励与惩罚</P>
<P><FONT size=4>(字数不限,只是希望真实,请勿灌水,谢谢。)</FONT></P>
<P><FONT size=4>每月评选投票最佳 心情日记</FONT></P>
<P>[move]祝大家天天有个好心情~~你的快乐 也会给大家带来快乐!!!![/move]</P></FONT>
沙发
<P>第一个  偶自己写</P>
<P>今天心情还不错    回到寝室就上了论坛   真希望在这里能找到我所要的东东</P>
<P>本来今天要考试的 后来取消了     哈哈 还是放松啊</P>
<P>真希望每天过得放松啊 </P>
[em01][em01]
板凳
<P>啊   小诃  你的生活充实啊</P>
<P>偶的同学会不只又要到什么时候了   </P>
<P>五一快到   希望自己玩的开心  各位也开心哦</P>
<P>6楼的加油哦</P>
地板
<P>会不会吃得太多啊   </P>
<P>这么会吃的女人不常见哦</P>
<P>嘎嘎</P>[em15][em15][em15]
<P>嘎嘎    也好哦    这样五一可以充实多了   我现在还没五一的打算</P>
<P>进呆在一天寝室  有点郁闷 了  晚上决定去延安路逛下</P>
<P>嘎嘎 真希望碰上美女哦</P>[em15][em15][em15]
<P>呼吸  不要难过哦    每个人都有不如意的时候   生活就是这么出来的</P>
<P>也祝你老师早日康复     </P>
<P>你自己也是哦    好好照顾好自己  </P>
<P>今天好累啊    我又去西湖了   划船太辛苦了    不过感觉有意思</P>[em02][em02]
<P>小河  你的日记好长哦    </P>
<P>今天我打篮球了    和学生会里的朋友 </P>
<P> 我想是我这学期第一次上球场</P>
<P>哈哈  不幸的是我被装出流鼻血了 嘎嘎   疼~~~~</P>
<P>哈哈   不过好高心  好久没这种感觉了 </P>[em01][em01][em01]
<P>gaga     还是我自己   </P>
<P> 今天回到寝室    哇   好多作业  明天都要交  </P>
<P>真忙死我了    郁闷的是我没时间做了</P>
<P>只好抄啊 </P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渐渐小河</I>在2006-4-27 10:02:52的发言:</B>
<P>米有想到是你的心情不好才这样的,哎,别不开心了,过去的事情相信时间会替你解决</P>
<P>未来的事情自己好好把握,一定会找到你属于你的幸福的,相信  自己</P></DIV>
<P>是的 哦  快乐 靠自己去寻找的哦     我相信你们       大家都是好样的</P>
<P>不许都不开心哦      在这里什么不高心的都可以发泄     </P>
<P>为了快乐而加油哦     小河   题那      都一样 ,</P>
<P>忘了 还有我自己</P>[em01][em01]
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>Tina     想对你说的好多     刚打了好多   可郁闷出现什么数据出错</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>被迫关了 郁闷   </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>不关怎么样      Tina      有什么不高心还是多跟你身边</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>的人聊聊</FONT></STRONG><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>(每个人的本性都是真诚的)</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>其实每一个年龄都有难忘的痛苦和高兴     就看你自己怎么去面对了</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>真的   只要自己走过的每一步塌实便是    </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>[move]还是希望你能快乐!!!!!!!!珍惜身边的每一个人!!!![/move]</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana color=#da2549><STRONG>送给你这首</STRONG><FONT color=#000000> <STRONG>阳光总在风雨后</STRONG></FONT></FONT></P>[rm=500,80,1]http://hw.jspcn.net/download/5/yangguang.rm [/rm]
<P>嘎嘎   感谢伊拉克精彩的话语  </P>
<P>我也会学着快乐的  为自己快乐 就是一切的开始</P>
<P>今天晚上又要开辩论塞了  这些天来为这活动负出了不少</P>
<P>希望一切顺利把  祝论坛的所有人快乐  </P>
<P>快五一了     别郁闷了哦   什么不好的都当过去</P>
<P>过个快乐五一   一切再来</P>
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P>haha    先恭喜下<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>bell5688  他找到他所爱的了 </FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana> 哈哈   他们回幸福的      祝福你    </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>看带提那有点雨转晴了也不错</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>哈哈  就我了    叶子接受了偶   哈哈 </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>也高心    今天真的又好忙啊</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>又辩论的 又什么双代会   真怕到时还是被刷下来</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>白忙一场     哈哈</FONT></P>[em01][em01]
<P>哈哈  呼吸 怎么也会说这么多啊</P>
<P>是的    大学没恋爱是不完美的</P>
<P>但我们不该为这个完美而去努力</P>
<P>我们该为自己快乐而去努力</P>
<P>爱情靠自己把握   但不可强求</P>
<P>我也一样  一直希望自己快有个女朋友 </P>
<P>也老托人介绍  现在想想有点傻呼呼的 </P>
<P>其实一个人照样可以快乐啊  </P>
<P>当然有个爱自己的女朋友会更好~~~~~~</P>
<P>哈哈    不说了</P>
<P>反正自己开心就好   有时间多和朋友聚下</P>
<P>呼吸  我门一起快乐哦!!!!!!!</P>

<P>恩   偶同意伊拉克了  </P>
<P>我不回家了</P>
<P>不只能做点什么  </P>
<P>大家 六在杭州的   有出去玩需要伴的来找我</P>
<P>男的女的都一样     大家能做朋友就是好事</P>
<P>大家五一快乐   哎  说了好多次了</P>
<P>对了   我和叶子在在这里五一要结婚了</P>
<P>哈哈  欢迎大家哦</P>
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<P>呵呵 </P>
<P>没办法可能是RP问题把</P>
<P>偶也不知道喽</P>
<P>其实爱就这样楼 </P>
<P>你可以去追的时候它就回跑</P>
<P>等你没劲的时候</P>
<P>它又悄悄接近</P>
<P>真的   是高心哦  </P>
<P>大家都来光顾哦</P>[em20][em20][em20]