和山论坛

会员注册

所谓周杰倫痛批“反对抵制家乐福”★并非★周杰倫所作!

楼主
现在证明其并非周杰伦所作   
1、周杰伦的文章只会刊登在JVR官方博客、或与杰迷官方網址的网站! 所有网站上刊登的这篇文章均系转载,无法证明其出处。有的甚至在结尾另加了作者,如(作者:小伟)   

2、文章语言不符合杰伦风格,如:你可以骂我是“粪青”,再如:你要是家乐福员工来这里穿马甲   

★★补充重要的一点★★   
文章中有这样一句话,还有一些国外的华人博客,博客一词是大陆的翻译,TW省翻译成部落格,作为长期生活在TW的周杰伦,不可能使用这样的词汇   

3、文章有明显黑周嫌疑,如:我也试着用中国的口吻去写一些文章,再如:但是,这一次,大陆,我为你悲哀  整篇文章虽然立意是爱国,但处处透露着周杰伦搞TD的意思,这与杰伦爱国的行为完全不符合.   

4、最后,不管这篇文章的作者是什么目的,黑周也好,想借周杰伦的影响力也好。请不要给杰伦贴上政治的标签。   

周杰伦是爱国的,他不需要用一篇不是他作的文章来证明,他的行为已经能够证明一切。   !!!!!!!!!!!!!!!

PS:
各网友也可将这篇文章转载至各论坛,为杰伦揭开贴在他身上的政治标签。!

以上这些照片均是真是的杰伦的写照,那些想要欺负杰伦的狗狗们,请你们离杰伦远一点吧!就算你们在嘴巴上得了一点点小便宜那又怎么样,杰伦是不会那么轻易地被你们打败的,永远不会!!!!

沙发
很多从空间链接过来的图片看不到。。没有显示。。
板凳

回复 沙发 的帖子

照片上传不到个人空间里
地板
偶说的是qq 空间
你没有理解清楚,我的意思是:我这些照片打算先放到论坛的个人空间里的,可是早上我弄的时候上传不了,但是我又不能放着下着再弄,因为这些资料是我偶尔找到的,所以先这样放着了,我现在再上传试试,因为寝室网速有点慢!
请问,为什么我PS过的照片上传上去却没有显示呢,因为图片左上角有些字被论坛网址挡住了,所以PS了下,但是成功上传却没有显示出来? 急需知道,谢谢!!!!
现在都看到了,那个水印,只要是上传的文件都会显示的。。

不过你可以。。再你PS的图片上面,多留出水印宽度,就不会陪水印给掩盖了
支持杰伦,为JAY沉沦!%@02 %@02 %@02
汗``那么迷恋?