和山论坛

会员注册

去杭州童玩节,看泳装小天使啦

楼主
"哪里来的欢乐海,鱼儿迎面游过来   
    难道神话真会来,七彩的梦眼中幻   
    爸爸妈妈和我一起来,他们也都变成了小孩   
    每个人都要做最勇敢,我们全家一起来比赛   
    这个夏天,没有烦恼,我们一起去童玩   
    童心让你不会变老,快乐最重要   
    这个夏天,没有书包,我们一起去童玩   
    未来要*想像创造,梦不会输掉   
    这个夏天,这个夏天,我们去童玩   
    这个夏天,这个夏天,一定超好玩  "
         在这酷热的夏天,童玩节在杭州就代表着清凉、凉爽。在各大论坛,童玩节成为最热门的话题,没去过的问去过的朋友童玩节的情况,去过的朋友则迫不及待的晒自己的成果和感受.
杭州也算是个大都市,但在泳装上并不是很开放,论坛里经常有人讨论该不该穿泳装,或者穿怎样的泳装.泳装在童玩节里也成为一道靓丽的风景.或者大人们的泳装秀不是特别突出,来看看我们小朋友们的泳装秀吧.

沙发
杭州人还是不够开放阿
板凳
楼上自己去秀秀阿,比基尼,哈哈
地板
现在可以夜游啦,到晚上9点半啦.情侣们玩了童玩节,刚好可以游钱塘江阿.
%@07 儿童节刚过不久吧
LZ马甲专业户```````%@81
沙发板凳地板,都是马甲%@13
%@08 ..LZ是来打广告的....
实话..貌似里面的都不可爱啊
以前就发现LZ一贴子三马甲   自娱自乐````%@63
还是北京  LZ  啥意思
去童玩节秀泳装啦,寻找最美丽的泳装小天使.
MS蛮好玩的。。那些小孩子好可爱啊
一捏脸就有口水留出来%@12