和山论坛

会员注册

怀念红辣椒的味道

楼主
高中时/////////////////////////////

距学校毛约1500m的地方///////////////////////////

有一家叫做红辣椒的面馆//////////////////////////

面很好吃阿/////////////////////

现在小和山那里的面比较好吃啊 ///////////////////////////
沙发
小和山的面不好吃%@14 %@14
板凳

回复 沙发 unique伊维 的帖子

是啊   前几天在寝室后面的那个什么////////////////////

好难吃/////////////////////////都没有吃/////////////////挑了几根//////////////就恨恨离开//////////////

红辣椒的面///////////汤也好喝////////////////////////////
地板
葱油拌面啊~~%@06
呃。。。这边的面都是煮了后直接把料浇上去的,我们那是开小锅面和料一起煮的%@14
乌镇红烧羊肉面%@12 三鲜面,爆鱼面,猪肝面%@12 我都喜欢%@12
面面俱到````%@54
曾将的东阳手工面很好吃,可惜现在搬走了……
开小锅面和料一起煮的
乌镇红烧羊肉面 三鲜面,爆鱼面,猪肝面
本文来自:http://www.hsbbs.com/thread-56080-1-1.html
面有啥好吃的,我是比较欣赏饭

回复 9楼 wilcool 的帖子

又不是经常吃///////////////////////////////////

面很好吃阿///////////////////////////////////////////
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、谁去开个面馆、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、