和山论坛

会员注册

我的面朝大海和春暖花开

楼主
从明天起,做一个快乐的人
   早起,打球,努力过六级
   从明天起,关心食堂的伙食
   删除所有外卖短号
   我说过N次了 我恨你 酱爆茄子

从明天起,忘记所有网游账号
   WLK,AION,或者那什么丁丁跑卡车
   就算你从T6换到S4套 给我看12页的车库列表
   18分钟杀成超神
   我也会茫然地望着你 Was redest du da?

每天换一个自习教室 每天喝八大杯水
   每天看一部电影 听一张专辑 努力让自己被感动
   放弃朋克 乖乖地拿个破民谣看乐理
   路过乐器行时候照例对着那把Fender GA-45SCE 流口水
   然后对笑我手指短的家伙吼去死

从明天起,重新快乐地用键盘敲字
   趁自认还没江郎才尽 全力DPS
   韩寒说了 千字千元
   在他邮箱爆掉之前我得傻呵呵地博下这乐透
   文字最先感动到的是自己 至于知音 并不奢望

对上了近一年网球课就教了正反手接球的那个混蛋老师说混蛋
   对风雨无阻地打了半年雷鸣般呼噜让我从此神经衰弱的室友说饶命
   对自五月四号起正式加入寝室并毫不嫌弃地分享了我的薯片的耗子说欢迎
   对电影赏析课上看到的自认为吃不到的葡萄反而会分外甜的美女说不过如此
   对四月新番就不说什么了  至少我还有银魂和天体战士

从明天起,……
   突然发现已经过了午夜,额,总之先洗洗睡吧
   从明天起 做一个快乐的人  
   恩,就是这样

评分

尐吜渔 + 10 + 10 + 10 太有才了,我还是那句话,我佩服你
不怕死Ansys + 1 很励志~!
左手无名指 + 10 精品文章

沙发
额。。是我喜欢的一把琴的品牌型号,话说国内没得卖,所以这只是个YY帖,大家不要在意。。。%@58

话说ACFUN进不去了。。。%@35
板凳
%@52  虽说天下基友是一家。。。不过 基友 意义过于宽广,光天化日的不好随便乱用。。。好吧 我还是没忍住吐槽了。

最近是不是有些不调呀,我见400娘都见怕了。。。

额AC,我怀念的,只是吐槽和被吐槽的快感罢了。。
地板

回复 16楼 卷轴玩笑 的帖子

话说,其实我很在意你编辑之前的帖子。。。%@27
当然是没看到...因为个人觉得卷轴童鞋作为一个资深G友,说出的台词应该都比较劲爆才对...%@23

回复 22楼 鸢尾 的帖子

水吧小红人口罩姬大驾,上座上座。

恰若塑胶的球场向晚。。。啧啧。妙哉。。这意境。。只可意会,只可意会呀~~

要知道您即使不是楼主,楼上下也尽是您的传说呐。。。%@12

额,卷轴童鞋开的传送门没去看么。。口罩已经是萌的存在了。。

说我胖我还真喘了,还是马屁暖人心啊,受用受用。。%@11

回复 25楼 卷轴玩笑 的帖子

吐吧。。反正死无对证了。。哈哈哈%@08

哈。。不过话说。。您老不会狠到连图都截了吧?%@07
待我去买个大号口罩先。。之后跳艳舞都成。。。%@23

回复 32楼 鸢尾 的帖子

擦。。。您玩真的啊。。。虽然话说我倒是有学过SOS团舞。。。

口罩英雄。。。放过我吧。。。%@28
呵。呵。。。感情看样子是富余了点。。。有多的话还是多关心下今天食堂有什么荤菜比较好。。。
某坑别煽动某些不明真相且除对荤菜外的事物感情都异常丰富的某尾闹事呀。。。
不过话说回来我在暗处敌在明处的感觉果然不是一般的愉悦呀。。HOHO%@23

回复 41楼 卷轴玩笑 的帖子

尾行不敢当。。。%@34 其实只是手滑了下水准仪就不小心瞄到了气场十足的某坑冲饭卡。。。话又说回来,要不是太阳太大,用水准镜头瞄女生可行性还真挺高。。。我对门那组一哥们就经常能异常严肃地望着水准镜头然后一不留神报出三个华丽的数据来。。。
额。。没有楼主再见吗。。。