和山论坛

会员注册

有点点恐怖呢 。。亲身经历。可别说我想太多呀

楼主
最近看了些鬼故事  貌似有点和自己的经历有点像啊怎么

那次我和同学上完选修课回来            走的是A区那边是靠山的路

因为上了三节课  好像路上都没什么人

不知道为什么我们突然讨论起一些诡异的事      

那天还下着雨   我们同撑一把伞      

刚开始说着说着也觉得没什么      后来走到分岔路那边 (就是原来是空地  现在堆了很多泥土的地方   )

我突然想跟同学说       泥堆后面是什么呢      但想想不是还是泥就是杂草堆   还能有什么  

我们继续讨论着     就在快离开泥堆的时候   

我听见那边传来一个不轻又不重的声音    就像是有人躲在泥堆后偷看   一个不小心脚下滑倒了的声音   

我条件反射地朝泥堆望了望   问同学 :你有没有听到什么声音    她说:没有啊    我又说:没有么  她肯定地说:没啊   

虽然那个声音不是很响   但在这么安静的路上足够听见了

我又回头望了望     路上一个人也没用   便不再说话

不是我不想说    而是我觉得不说比较好还是

因为我们路上一直在讨论诡异的事      如果我坚持说有声音    她可能也只是以为我故意在装神弄鬼   

如果她信   那不是两个人都怕了  

所以我只能假装什么事也没有   安静地走着   

其实心里好想马上加快脚步   但又不能

只能安慰自己说  没什么啦   可能是下雨的关系泥土松动滑下来了   

可是我也知道   那应该不是的  泥土下滑的声音没有那么沉闷  也没那么响

在这之后我还是有一个人走过那条路的  因为同学上了两节课就走了   可是那时也觉得没什么   但是看到个鬼故事后突然又想起这事了  觉得……

今天我刚连接号网络    一些广告跳了出来   当然没什么奇怪的    我一个个关掉   

在关右下角的一个也是最后一个的时候  我犹豫了一下    有意识地看了下内容    是娱乐新闻  

然后就关掉了      

忽然这时候电脑传出一个声音      但是我什么也没开啊   

是男声   声音有点沙沙的    内容听起来像有些节目的旁白   

不知道是没仔细听还是仍在困惑中  

我听不怎么清他在讲些什么   

有点奇怪  我就叫室友听    那时她戴耳机  问我说什么   

我又说我电脑怎么有声音的  你听   

她把耳机拿掉    那时还是有的     我说听到没   她说没啊  

我说你仔细听    这时候那个声音居然又没掉了  

看着她一脸困惑  我只能说   现在好像没了又   可是刚才真有啊   

她一脸怀疑   会不会是广告啊    还是隔壁寝室的  

我说 不会啦   我都关了啊     更不可能隔壁寝室了   我听很清楚是我电脑发出来的

她说有的可能程序反应有点慢 关掉了声音还是有的  

我说    可是那些广告差不多都新闻没声音的啊   而且内容都不一样啊      

我正疑惑   忽然眼睛的余光感觉挂在那里是耳机晃了晃  

我朝那边看看   它正小幅度地左右晃动着   

我晕   我根本没碰它   也没因为碰到别的东西而间接碰到    因为耳机旁边是空的   什么也没接触到  更不可能是什么风吹到了

我跟室友说      她们一脸无奈     你是不是鬼故事看多了啊   

我无奈    是啊    貌似这几天是有点多 不过我真没撒谎呀

收到陌生短信好像是已经见怪不怪的事了    有些明显是骗子   

有些还傻得莫名其妙    什么什么说了一大通      最后让我非诚勿扰还    我晕倒

还有说我现在在哪里哪里    我们说好什么什么的   现在你在哪里    我来找你云云……

这些个貌似现在都不觉得奇怪了   

但是几天前收到一条彩信    没有字   就是几幅图    是搞笑的   

开始没在意   觉得应该是发错人了 也是挺正常的  

可是过了几天还是那个号码 (我确认过了)   又发过来一条彩信  还是没有字   只有图片   

我汗    怎么老发我   钱多是不是啊    还发彩信      但是我也没怎么  只是纳闷

没想那个号码又发了我条彩信    还是没有一个字     我郁闷了    难道那人真记错号码了还是是我认识的没存号码啊   

出于好奇心   我回了三字  你谁呀   

额     居然没回复        

我蒙了   如果是认识的  那应该会回我的呀  而且我想了想也没有有我号我没存的人啊   

如果是骗子或是骚扰什么的     那没事老发彩信干嘛啊   即使是也不会发这么多条啊   怕移动破产不成

后来我居然看到一个鬼故事       一个人老是收到陌生短信    可是回拨过去居然是空号  拨了好几次都是一样的结果

那个短信每次都有关联   说的都只是同一个时间    后天XX点  明天XX点   今天XX点

最后那个人就在那个时间死掉了
沙发
挖填          突然发现我写好长

板凳
咳~
随便看看。

地板
是很长。,我看完啦~

好吧,最后一条我遇到了%@14

回复 5# 封印

那封印你小心啊
我这几天还是离你远点好%@04

回复 4# 落小西

哇  感动了

回复 5# 封印

那个人最后说        陌生短信可能就是催命短信

还好,就收到过两三条同一人发来的彩信。然后我问他(她)是谁,没回。

%@75   会不会是同个人 啊

有可能是朋友群发的,但我只存短号的,所以不知道是谁而他(她)没回。

貌似有点。。。。邪%@27

回复 11# 封印

删了么      我的应该不会是群发的

西户,你写的太多了,懒得看了。。。

今天遇到了和你类似的第二条的情况。。。