和山论坛

会员注册
楼主: 浪潮天梭

【11年给力夏天全民参与】 晒一晒你最喜欢的体育明星

回复 45楼 unique伊维

= =换了很久了好哇。。。
换一个头像,换一种风格,换一种心情。。。
话说,我需要做什么呢,我可爱的主人

回复 46楼 djchurch007

好吧  可能是我之前没刷新 系统延迟了

唔   好像不用做什么的   无聊的时候一起聊聊天就好了么   

回复 47楼 unique伊维

= =我天天无聊的。。

回复 48楼 djchurch007

我是说我无聊的时候   不过我最近一般很忙   所以小白先放养着吧

回复 49楼 unique伊维

= =神龙见首不见尾的主人啊。。。哎,那你不在的时候,我就就调戏下各种类型的小妹妹好了。。

回复 50楼 djchurch007

好的么  你调戏小学弟我也不介意的

主人和小白的故事。。

回复 51楼 unique伊维

我对学弟没有爱

回复 53楼 djchurch007

爱是可以培养的

回复 54楼 unique伊维

= =还不如培养和主人之间的爱比较实际点。。。

回复 55楼 djchurch007

好的么  那要怎么培养呢

科比·布莱恩特(1978年8月23日-),美国职业篮球运动员,自1996年起效力于NBA洛杉矶湖人队,司职得分后卫。科比·布莱恩特是前NBA篮球运动员乔·布莱恩特的儿子。科比是NBA最好的得分手之一,突破、投篮、罚球、三分球他都驾轻就熟,几乎没有进攻盲区,单场比赛81分的个人纪录就有力的证明了这一点。除了疯狂的得分外,科比的组织能力也很出众,经常担任球队进攻的第一发起人。另外科比还是联盟中最好的防守人之一,贴身防守非常具有压迫性。

评分

浪潮天梭 + 8 + 8 + 8 我很赞同

科比啊。。回来加分

回复 56楼 unique伊维

= =你无聊的时候,我陪你聊聊天。。

我喜欢的体育明星其实蛮多的,不过程菲是我第一个喜欢的体育明星。虽然现在在国际赛事上也没怎么看见她了,重心祝愿她一切都能安好吧。远离赛场,远离伤痛。
     可能实在04年雅典的时候开始注意她的吧,08年奥运会对她了解最多。看了她的跳马比赛,她第一跳尤尔琴科900发挥出色,得到全场最高分,在电视机前,我又紧张又开心啊。但第二跳程菲跳出现跪地的重大失误,憾失金牌,收获一枚铜牌。“程菲跳”啊,但世事难料,得到铜牌也很不错啊。随后进行的自由操比赛中,可能因为心情受到影响,预赛第一的她再次出现坐地失误,也没能取得好成绩。看她含泪离开,心里止不住的酸,对2008,在北京,运动员们会有更多的期待,失败了,也承受着更多刻骨的失望和无尽的遗憾。
      最喜欢的就是她音乐为《黄河》的那套自由操。大气磅礴的《黄河》乐曲声,坚毅认真的表情,干净利落的动作,她的跳转,空翻,我的心也跟着上下翻飞。
       程菲,加油

评分

浪潮天梭 + 8 + 8 + 8 哎呦不错么