和山论坛

会员注册

小和山想找房的人可以找我

楼主
本人在小和山在外住了快1年了,无奈平时就喜欢出去走走,找人闲聊,所以也对附近的房价和房东比较熟悉。
想在小和山租房的人可以找我,房源只包括石马和小和山新苑的单间独卫,还有部分翰墨整租或者单租。当然这么个大热天也不是好心人帮忙免费推荐,成功入住后给我发100红包就行,没有找到合适的分文不收。比起中介要收取的房租百分之50和一些手续,我这边服务明显好太多了吧。(此帖长期有效,望顶。)
联系电话:18758857974
沙发
还有人找我吗

板凳
有 我要两室或者三室 简装或者中装的

地板
趴趴兜嘟 发表于 2017-8-1 17:15

现在暂时没有。要等到9月初

月底可以嘛

现在找房比较难找,找一处房收费120,谢谢大家,体谅一下。

顶一顶有最近要入住的吗。怎么都是8月底九月初

有木有一室一厅的那种啊

whhw 发表于 2017-8-13 22:05
有木有一室一厅的那种啊

暂时没吧。我这现在大部分都是单间独卫

顶一顶,免得想找我的人联系不到我

最近几天入住的,单人住的有没?

hzx1130660029 发表于 2017-8-17 14:12
最近几天入住的,单人住的有没?

石马或者新苑单间独卫。

趴趴兜嘟 发表于 2017-8-1 17:15

你好 你可以看看我发的帖子 哦  我家刚好有房子出租

得瑟惠 发表于 2017-8-18 12:33
你好 你可以看看我发的帖子 哦  我家刚好有房子出租

有一间翰墨三室一厅两卫。整租只要2700.但是厨房没有厨具,其他的都有。

好吧,我承认我贪了,自己去实地考察得到一个房源消息,翰墨三室一厅两卫,146方,翰墨30幢1单元802,有电梯,整租2700。然后想把这个房源信息卖出去,收500元,还特地注册个小号,在和山论坛上发布,可后期想想这样收费真的贵吗,要是中介的话就是1350了。可狗血的还在后面,有个人还真找我看房了,看了后期还租下来了,可对于我那劳务费一分没付,当我在咸鱼上看到那明明是我拍的图片我就气愤了,那镜子上面竟然还有我的人影,然后我就打电话质问他,他说我走后他自己,又从别的地方得到消息,然后取的电话和房东联系,租下那间房,可你至少和我说下吧,为什么我冒着雨带你去看房,为什么整租下来在咸鱼发布出租的消息还要用我图片。给我一个理由解释,我心里真的是很不痛快啊。或许翰墨这套收500真心有点贵了,但是当时真的是付出劳动的。还骗人说厨房厨具都有,真正看过房的人才知道那厨房其实什么都没有,就只有一冰箱,洗衣机,电磁炉是上个租客的。那女的微信:gjn1126  男的手机号码:15757172075 还是工大的,我之前帮工大的外国留学生租房也没见过他这样的,这是我第一次做这个吃的亏,希望以后不要碰见这样的人。
所以我现在收费的标准,统一单间120,翰墨也一样,整租看我是数量,一间120,大厅好的话加100.