和山论坛

会员注册

南京旅游介绍

楼主
看六朝古都,勉抗日英烈!

——————杭州星辰旅行社带您走进红色南京,现代化的南京

报名电话 28970161 28970163

报价260每人,团队报价!

说到南京,便会想起孙中山先生在《建国方略》中称赞到:“其位置乃一美善之地区,其地有高山,有深水,有平原,此三种天工,钟毓一处,在世界中之大都市诚难觅如此佳境也。”

南京位于长江下流之滨,“东傍钟山,西据石城,南凭秦淮,北控后湖”。水路扼东西之咽喉,陆路居南北之要冲,凭借长江天堑和江南之富,进可北窥中原,退可固守自保,自古为兵家必争之地。“前三国,后六朝,草生宫阙何萧萧!英雄来时务割据,几度战血流寒潮!”这不仅是对六朝的回顾,也是对南京在历史上几度沉浮的写照。六朝时期是南京的第一次繁荣,虽然政权更迭频繁,但破坏不大。直至梁代后期的“侯景之乱”,才大伤元气。隋灭陈,尽毁建康宫殿,发作耕地,出现了第一次大衰退。这时的南京已是“英雄一去豪华尽”,“潮打空城寂寞回”,令人颇有“六朝如梦”之慨.

游览景点:总统府,紫金山天文台,雨花台,南京长江大桥,大屠杀纪念馆,夫子庙,南京长江大桥(上塔),南京博物院。

D1:杭州早上八点出发,太湖加油站停靠,远观太湖。中午到南京,用餐(自理)。餐后游玩国家AAAA级景区——雨花台。参观中华民国临时大总统办公地-------总统府,国共谈判地------南京梅园新村.游玩夫子庙秦淮河风光。

D2:早餐后,参观南京大屠杀纪念馆(周一闭馆)。游玩紫近山天文台,参观中国最早建立的博物馆和故宫博物院,上海博物馆同列三大博物馆---南京博物院,预览南京长江大桥(上塔).参观《南京条约》签订地-----静海寺。返回杭州,快乐的红色之旅结束!

住宿标准:准二星标房。

全程餐费自理

沙发
勿忘历史,缅怀先烈。

回顾历史,展望未来

板凳
住宿  门票  车票都包了吗?
地板
包啦的
二日游?两天一夜?
是的,呵呵
红色南京,超值体验
是的,呵呵
本文来自:http://www.hsbbs.com/thread-46860-1-1.html
红色南京,超值体验
本文来自:http://www.hsbbs.com/thread-46860-1-1.html
红色南京,超值体验
红色南京,快乐旅游