和山论坛

会员注册
楼主: 铁锁横江

四年的记忆,行走生涯----大地的尽头(继续更新)

%@72 马甲都上来了。。。。
是不能发照片了么。。。。
%@68 不会被吃吧。。。。。
瓦咔咔 很好玩的  MS我就在杭州扎扎营的···下学期 去东白山 扎营哈哈 ····
LZ   给几天 两天的路线吧  下学期 找人 去走走 哈哈···LZ很强大·
原帖由 瓜王Z 于 2009-1-3 20:41 发表
LZ   给几天 两天的路线吧  下学期 找人 去走走 哈哈···LZ很强大·

到时候你具体找我好了 不同季节 不同线路
关于器械

勇敢者的游戏,细心者的游戏

岩降
基本每一次攀岩完都要岩降下来,这个就不多说了

瀑降
就是在瀑布里岩降,这个是在上溪村

攀岩
攀岩分自然岩壁和人工岩壁,08年上半年,我想好好学这个的。但是无奈手臂力量不好,手指又伤很多。所以后来就停掉了。水平依然很菜。一直都爬自然壁。也没什么好照片。
只能爬5.8~5.9,伤养好了,手臂力量练下再继续了。

速降
就是不贴着物体的靠绳子降落,一般是从桥上。当然不是和特种兵那种样子……
去中国动漫节的晚会做过一个伴舞性质的表演……主持人是鞠萍姐姐……
主唱是个超女,不记得是谁了。。。。。

无论是攀还是降,只要细心每一个操作环节和技术环节,就是99.99%安全的。
剩下的,就是命运了,嘿嘿~

%@68 左边那个有点眼熟
好好玩呐,我啊想玩了,最好还是不要遇到蛇的为好~

回复 22楼 了无痕 的帖子

我今天看到蛇了~
LZ 你太牛B了   FUCK了!!!!!!!!!%@100 %@106

回复 24楼 燎原 的帖子

冷静冷静~
LZ  我要出去玩,最近都有什么线路啊   留个联系方式   OK
看到蛇那就踩吧~

回复 25楼 左手无名指 的帖子

我只是想说......我看到LZ拼成的FUCK了   别无他意  一时手快  阿门%@92
精彩每天都在发生,只要你走出去。

我喜欢这句话%@11
%@38 楼主不用这么辛苦  我支持你 帮你顶贴````