和山论坛

会员注册

化妆品护肤品闲置后,又有新货闲置了~~加上之前发的,低价大牌!

楼主
是继上次化妆品闲置后的一篇新帖哦,有新货,照片也是新拍的,管理员可别把我删了哦~~不是重复发帖呐!

败了一堆回来,又有不合适的了,所以全低价转
闲置上瘾了~~~不管新的旧的,贵的便宜的,都拿来闲置哈哈

........................................................先上闲置的全家福.........................................
有很多没有单独拍照的,哪位同学在全家福中看中的,也可以单独问我价格(还有很多单独价格在我以前发的闲置贴上,http://www.hsbbs.com/thread-137670-1-1.html大家可以看看)

左一:兰蔻修容粉(刚从澳大利亚带回来的) 全新  购于澳洲专柜,因为买了两个,所以转一个掉   现价:35元
左二:VOV浅金色眼影(带闪) 前一篇帖子有写   专柜价68元,现价18元  你可以去任何渠道对比所有正品价格,这个一定是最低价
左三:倩碧眼影组合(澳洲专柜赠送小样)  9.8成新  还可以当修容呢,现价15元哦

兰蔻 LANCOME 豹纹内衬 笔刷包 材料很好,放在包包里可以防止笔找不到哈哈  现价3元

雅诗兰黛化妆刷 很漂亮吧  刷毛超级软
左一:15元
左二:7元
左三:10元
左四:20元

kiss me 遮瑕液(购于澳洲专柜)  用了一次  买的时候花了100多大洋  现价:50元
skin food蜂蜜双色遮瑕膏  上篇帖子有介绍   原价135元   现价48元好了

左一:sanaSANA 舞姬樱花蜜粉散粉10g肤色  用过两次吧,淘宝买的,所以不知道是不是正品,购入62元,现价10元
左三:美宝莲粉饼小样,出游时带着补妆超方便哦。 现价:4元
左四:the face shop 距离水润粉饼(自然色)  购入135元,现价30元

the face shop指甲蜜(具体功能百度哈) 一股椰奶的味道,很好闻,用过两次,现价15元

左一和左二:1元
左三:用了1次,摩卡色  购入20多,现价10元

VOV红茶眼线液笔,软头的,用的不习惯,上个礼拜刚买的,现价30转

dove心形肥皂,买巧克力的时候送的,现价2元
绿色的美宝莲眼影   现价:8元

the face shop乳液  上篇闲置贴有介绍   现价16元

the face shop眼线膏  上篇闲置贴有介绍  现价:19元
欧莱雅眼线刷  用过一次  现价6元

倩碧睫毛膏(澳洲专柜购入)   现价:25元
分装管:1.5元

绿包包  差不多正方形的,购入90多,现价28元
黑包包(杂志款),现价15元

沙发
路过。。。。。。

板凳
路过兔。

地板
对你职业产生疑问

好多东西啊

我的天呐。。。

回复 4楼 mifer

晕倒,我的职业?
不就是学生嘛!!
不过不是你们学校的,我是教育的哈哈

对了,这些东西只限小和山交易哦~~
要的话加我QQ361702374(请备注)

教育 的 大4女生 不是应该在 文三路 上学的吗?

路过

看来姐姐你是个大美女啊!

地板楼,很邪恶啊.....

这么多东东!是化妆达人啊!

震惊。真心好多东西,路过顶顶